Políticas de privacidad

Afectados 

La Política de Privacidad de www.cloudheader.com es aplicable a todos los Usuarios del Sitio Web desde el momento de la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, y tiene como objetivo que los Usuarios conozcan el trato que CLOUDHEADER les dará a sus datos personales.

Disposiciones Generales

La información personal de los Usuarios es de extrema importancia para CLOUDHEADER. Es por ello se utilizan todos los medios técnicos a nuestro alcance y todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los Usuarios obtenidas como consecuencia de la utilización del Sitio Web.

Base de datos

Los datos recabados por el Sitio Web serán incorporados a una base de datos de la cual CLOUDHEADER es responsable. Dicha información personal es totalmente confidencial y CLOUDHEADER tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de CLOUDHEADER y los Usuarios o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos. Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones electrónicas enviados por el Usuario a CLOUDHEADER con sugerencias y/o consultas y/o en cumplimiento de condiciones de promociones o concursos, newsletters, publicidad o información solicitada. En estos casos CLOUDHEADER podrá retener y utilizar libremente dichas comunicaciones. La visita del sitio web www.cloudheader.com no implica que el Usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un Usuario concreto por la empresa.

Datos recolectados

CLOUDHEADER recogerá datos personales de los Usuarios única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web www.cloudheader.com y de los correos electrónicos que los Usuarios puedan remitir a CLOUDHEADER, limitándose a nombre y apellido, seudónimo (si lo hubiere) y correo electrónico. En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, CLOUDHEADER no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los Usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera CLOUDHEADER sugiere a los Usuarios no incluir esta información en el Sitio Web.

Administración de la información

CLOUDHEADER utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) mejora del servicio, c) fines estadísticos, d) envío de notificaciones, promociones o publicidad por parte de CLOUDHEADER, entre otros. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base. CLOUDHEADER podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Entre los ejemplos de ese tipo podemos mencionar el de enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de las listas de usuarios, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos. Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el Usuario, CLOUDHEADER advertirá en forma destacada que se trata de publicidad y le otorgará al Usuario la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica. En caso de cesión o utilización para un fin diferente, CLOUDHEADER solicitará a los Usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. CLOUDHEADER no solicitará el consentimiento para el tratamiento o transferencia de tus datos personales cuando medie la obligación de cumplir una orden estatal o ante una obligación legal. En caso de que los datos sean requeridos mediante la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, CLOUDHEADER se verá compelido a revelar los mismos a la autoridad solicitante. Se deja constancia que CLOUDHEADER ha contratado a la empresa OVH para el alojamiento del Sitio y, en consecuencia, de las bases de datos personales que se generen. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, CLOUDHEADER podrá revelar o transmitir dichas información a terceros. Asimismo en el caso que CLOUDHEADER sea objeto de un proceso de insolvencia, ya sea voluntario o involuntario, tanto CLOUDHEADER como su liquidador, acreedor, administrador o interventor podrá vender, conceder licencia o disponer de dicha información. Los Usuarios serán informados tanto de la venta total o de la venta de una parte de los activos de CLOUDHEADER por medio de correo electrónico o a través del Sitio Web.

Registro de la Base de Datos

La Base de Datos de CLOUDHEADER se encuentra registrada en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de Presidencia de la Nación (República Argentina) bajo el número de registro N° _____, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 3 de la Ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El sitio web para consultas sobre responsables inscriptos es www.jus.gob.ar/datospersonales.

Derechos

El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

Procedimiento

Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos personales, se deberá tener en consideración el siguiente procedimiento: El responsable y tratador de la base de datos es CLOUDHEADER. La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por nota a la dirección de e-mail [email protected] Una vez recibida dicha solicitud, CLOUDHEADER la contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de información mientras que para el pedido rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con cinco (5) días hábiles para contestar. La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso. Para el supuesto que se requieran datos de personas ya fallecidas, el interesado deberá acreditar el vínculo mediante documento fehaciente que confirme el carácter de sucesor universal del difunto. En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros. CLOUDHEADER informará de la forma más concreta y claramente posible y contestará de acuerdo a la preferencia que expresamente haya manifestado el interesado en su solicitud.

Seguridad de la información

CLOUDHEADER se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los Usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, CLOUDHEADER no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca. Para acceder a los servicios de CLOUDHEADER, los Usuarios dispondrán de una contraseña personal con la que podrán comprar, vender, ofertar, calificar, realizar comunicaciones y editar datos, entre otras actividades. Los Usuarios deberán guardar absoluta confidencialidad respecto a la contraseña de sus cuentas en el Sitio Web, siendo los únicos responsables del acceso por terceras personas y de todas las acciones que se realicen, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros Usuarios por tal motivo. CLOUDHEADER aconseja al Usuario consignar una contraseña alfanumérica con un alto grado de seguridad y que no tenga relación alguna con información sobre su persona a fin que no pueda ser deducida por terceros. Asimismo, CLOUDHEADER recomienda al Usuario que la contraseña sea modificada periódicamente ingresando desde el menú de navegación en “Área de Clientes” y, una vez allí, hacer clic en “Configuración de Cuenta”.

Uso de cookies

Los Usuarios del Sitio Web conocen y aceptan de plena conformidad que CLOUDHEADER podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies. Las Cookies son archivos que se alojan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las mismas permitirán recoger datos a efectos de la autenticación de Usuarios, validación de identidad y para evaluar el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el fin de ofrecerles un mejor servicio. Asimismo, podrán utilizarse con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, entre otras acciones del Usuario. También son utilizadas las Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Toda esta información no será asociada a los datos personales de los Usuarios. No obstante, el Usuario, si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio. Asimismo, CLOUDHEADER podrá incluir cookies en los mensajes de correo electrónico que envíe a los Usuarios del Sitio Web, solo con el fin de medir la efectividad de las promociones o publicidades contenidas en dichos mensajes. CLOUDHEADER pone en su conocimiento que en ocasiones, puede haber existencia de Cookies o archivos de similares características instalados por terceros en algunos enlaces con el Sitio Web que no son controlados por CLOUDHEADER. CLOUDHEADER es responsable solamente por la utilización de Cookies por su propio Sitio Web y no por el uso de Cookies por parte de anunciantes.

Enlaces con otros sitios web

El Sitio Web www.cloudheader.com puede contener enlaces o links con sitios web de terceros. Sin embargo CLOUDHEADER no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Feedback

Queremos y necesitamos escucharte. Desde esta sección podés dejarnos tus críticas constructivas, sean positivas o negativas ( con cariño por favor 🙂 ). Solo de esta forma podemos descubrir cómo ayudarte mejor.

Desde 2011 alojando sitios web. Hoy lo hacemos enfocados en los verdaderos protagonistas, los emprendedores y emprendedoras que nos eligen.